О клубе


Деятельность клуба направлена на созерцание новых мест, исследование локаций и посещение полюбившихся маршрутов. В нашем арсенале множество скатанных маршрутов. Какие-то из них приелись, какие-то стали любимыми.

Клуб расширяет границы своей активности и не ограничивается только лишь велосипедом. У нас есть лыжи для зимних забав, ноги для походов летом.

Почему-то считается, что к нам попадают те велосипедисты, которые имеют очень хорошую физическую подготовку. На самом деле, наши участники просто имеют базовую подготовку, позволяющую проехать в неспешном темпе обычные маршруты на 50-100 км.

Неоднократно я замечала, что человек вроде бы и хорошо физически развит, но боится с нами ездить. Бояться не надо, надо писать нам и катать :)

В планах на 2017 год велопоездка в Северобайкальск. Мы ещё раз побываем в заповеднике между Нижним Кочергатом и Большой Речкой. Отправимся проверить дорогу от Тор до Аршана через деревни и перевалы. Присоединяйтесь!

Также начинаем ходить в походы. Начнем с простых одно-двухдневных маршрутов. Посетим пики, на которых мы не были и дальше по нарастающей.

Ещё раз хочу отметить, что мы созерцаем природу, а не гонимся за скоростью и километражем.

В целях - посетить как можно больше новых мест.

Добро пожаловать!

НАЛИЧИЕ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО.